?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
be my valentine
freedom
nonelecta
Прекрасный пост - не добавить, не убрать)

Оригинал взят у zirazulu в be my valentine
Кругом сварливые и недовольные тетушки, ругающие праздник, и их так жалко.. Аргумент один – мол, любовь нужно проявлять без повода, каждый день, а не из-за "ненашего праздника"... но совершенно очевидно, сегодня они не ждут внимания; а их ежедневная любовь вообще скупа на него. И в обычные дни они редко дарят и получают цветы и сладости :(

Но речь вообще-то не об этом.
Пару лет назад я уже рисовала зайцев, и очень к ним привыкла. Сегодня зайцерыцарь далеко (так бывает), но заинька знает, что он все равно рядом. Она представляет, что обнимает его во сне, и ей уютно под защитой и в абсолютной безопасности. Её вера так сильна, что никто не смог бы нарушить её счастливый покой.

Поэтому я посвящаю валентинку тем, кто сейчас далеко от любимого. Бывает, что ему нужно по делам, или вам просто пока нельзя быть вместе.
А бывает, что вы все еще с ним незнакомы! но ведь совершенно ясно, что он есть, даже когда его так долго не видно, когда тебе кажется, что ты всегда будешь совсем одна. Любовь не приходит с человеком, она уже есть внутри тебя и просто ждет момента, когда сможет себя исполнить.

Birdy – Skinny Love